新葡的京集团3512vip

新葡的京集团3512vip

我校举行教育实习基地签约暨揭牌仪式

发布时间:2022-11-18来源:新视野浏览次数:10设置

11月17日下午,我校与江苏省丹阳中等专业学校举办教育实习基地签约暨揭牌仪式顺利举行。校党委常委、副校长贝绍轶,教务处长处王志华、副处长胡冰,相关二级学院教学副院长,丹阳市教育局领导钟文华,丹阳中等专业学校领导班子全体成员以及办公室、教务处、培训处、专业部等部门负责人,我校实习生代表等参加仪式。仪式由丹阳中等专业学校副校长周建平主持。

丹阳中等专业学校贾伟致辞。他欢迎新葡的京集团3512vip贝绍轶校长一行的到来,期待与新葡的京集团3512vip开展长期合作,共育师范生,为培养大国良师做出应有贡献。希望以此为契机实现共赢发展,加强与高校联合,为本校教师专业发展开辟新的途径。他表示学校会创造良好的实习环境,安排优秀教师给予实习生全方位指导,帮助实习学生顺利完成实习任务。

贝绍轶讲话。他感谢江苏省丹阳中等专业学校为新葡的京集团3512vip职教师范生提供优质的实践培养平台,为丹阳中专在教学任务繁重的情况下,依然接受我校师范生实习的行为所感动。他希望丹阳中专严格按要求对实习学生加强指导和管理,严把质量关,努力提升教育实习的实效性,并希望今后双方在其他领域开展更深度的交流与合作。

双方共同签署了教育实习基地合作协议,并为“实践教学基地”举行揭牌并合影留念。仪式结束后,与会人员参观了丹阳中等专业学校实训基地。

本次实践教学基地签约暨揭牌仪式的成功举行,充分显示了我校与地方教育资源的有机结合和优化配置,提升了学校和校外单位实现资源共享、合作共赢、共同培养新时代职教教师的目标,扩大了新葡的京集团3512vip的区域性社会影响力。(图/孔祥建;文/教务处 林进;审核/胡冰;编辑/黄妤)


返回原图
/