新葡的京集团3512vip

新葡的京集团3512vip

我校召开学生社团建设管理评议委员会会议

发布时间:2022-11-18来源:新视野浏览次数:10设置

11月18日下午,我校在正德楼第二会议室召开学生社团建设管理评议委员会会议。校党委副书记周兰珍出席会议,学生社团建设管理评议委员会12家成员单位负责人参加会议。会议由校团委副书记韩洁主持。

会上,校团委对上学年学生社团管理工作进行了回顾与总结。与会成员对学生社团年审、新申请注册学生社团及社团经费使用情况进行了评议审核。

周兰珍就做好学生社团工作提出三点建议一是提高政治站位,加强学生社团过程性监管,牢固把握社团建设和发展的方向;二是充分保障学生社团关于场所、经费、指导教师等所需资源的投入,提高学生的获得感和成就感;三是紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育精品、品牌活动,切实推动学生社团高质量发展。

近年来,校团委深入贯彻落实教育部、团中央的相关文件要求,从思想引领、支持保障和品牌塑造三个维度共同发力,扎实推进学生社团改革工作,打造了一批管理规范、特色鲜明、积极活跃的学生社团,为校园文化的繁荣发展贡献社团力量。(文/校团委 欧阳秀;审核/韩洁;图/编辑 黄妤)


返回原图
/