新葡的京集团3512vip

新葡的京集团3512vip

我校荣获“2019-2021年度常州市文明校园标兵”称号

发布时间:2022-11-23来源:新视野浏览次数:338设置

近日,常州市文明委发布《关于命名表彰2019-2021年度常州市文明校园(标兵)的决定》(常文明委〔2022〕12号),授予一批学校“2019-2021年度常州市文明校园(标兵)”称号,我校荣获“2019-2021年度常州市文明校园标兵”称号。

近年来,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,以文明校园创建总揽全局,以细入微、以微入实,落实“六个好”建设标准,强化政治引领,用心铸魂育人;传扬爱国奋斗,引领向上向善;落实主体责任,筑牢活动阵地;涵养师德师风,释放发展活力;打造特色品牌,厚植文化底蕴;创建美丽校园,陶冶高雅情操,校园文明之花竞相开放。我校荣获2016-2018年度江苏省文明校园、常州市文明校园标兵、常州市“党委理论学习中心组学习先进集体”、江苏省2019年度地方普通高校综合考核第一等次、常州市“七五普法”中期考核先进集体等多项荣誉,涌现出全国“抗击新冠肺炎疫情青年志愿服务先进个人”“中国大学生年度人物”提名奖、“全国平安卫士”候选人、江苏省劳动模范、江苏教师年度人物提名、龙城十佳教授、常州市师德模范等一批奋进新征程、建功新时代的师生典型。

我校将以获评“2019-2021年度常州市文明校园标兵”为契机,将文明校园创建工作与学校高质量发展更加紧密结合,坚持不懈推动学校内涵式高质量发展,汇聚起广大师生干事创业的磅礴力量,奋力谱写学校精神文明建设新篇章。(图/文 张典;审核/靳婷婷;编辑/吴婷)


返回原图
/